Interdiction progressive des additifs nitrés dans les produits de charcuterie

Proposition de loi

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Retrait

Ce texte a été retiré par son auteur le jeudi 9 décembre 2021

Les étapes de la procédure

logo Dépôt : Proposition de loi à l'Assemblée nationale

L'auteur de la proposition

logo 1ère lecture à l'Assemblée nationale

Proposition de loi relative à l’interdiction progressive des additifs nitrés dans les produits de charcuterie, n° 3683 ( PDF) , déposé(e) le 14 décembre 2020 , mis(e) en ligne le 15 décembre 2020 à 10h50 et renvoyé(e) à la Commission des affaires économiques

L'auteur de la proposition

Examen en commission

Commission des affaires économiques Commission saisie au fond

(Page de la commission)

Rapporteur :

La commission a nommé M. Richard Ramos , rapporteur (Nomination : mercredi 16 décembre 2020)

Agenda et comptes-rendus des réunions

Mercredi 20 janvier 2021 à 9h30 Compte-rendu Vidéo

- Examen du texte

Mercredi 20 janvier 2021 à 15h00 Compte-rendu Vidéo

- Examen du texte

Jeudi 28 janvier 2021 à 8h45 Compte-rendu

- Examen des amendements (art. 88)