Fabrication de la liasse
Tombé
(mercredi 10 février 2021)
Photo de monsieur le député Julien Dive
Photo de monsieur le député Jean-Marie Sermier
Photo de monsieur le député Emmanuel Maquet
Photo de monsieur le député Dino Cinieri
Photo de madame la députée Brigitte Kuster
Photo de monsieur le député Alain Ramadier
Photo de monsieur le député Jean-Luc Bourgeaux
Photo de madame la députée Isabelle Valentin
Photo de monsieur le député Jean-Yves Bony
Photo de madame la députée Marie-Christine Dalloz
Photo de madame la députée Josiane Corneloup
Photo de monsieur le député Guy Teissier
Photo de monsieur le député Jean-François Parigi
Photo de monsieur le député Jean-Carles Grelier
Photo de monsieur le député Yves Hemedinger
Photo de monsieur le député Jean-Claude Bouchet
Photo de madame la députée Laurence Trastour-Isnart
Photo de monsieur le député Vincent Rolland
Photo de monsieur le député Fabrice Brun
Photo de madame la députée Nathalie Porte
Photo de madame la députée Emmanuelle Anthoine
Photo de madame la députée Valérie Bazin-Malgras

Compléter l’alinéa 6 par les mots :

« , notamment ceux issus de la production française confrontée à un surstockage ; ».

Exposé sommaire

Les conséquences de l’épidémie de la Covid-19 ont eu un fort impact sur les producteurs, sachant que la crise risque de se prolonger bien au-delà de la crise sanitaire, il faut privilégier l’approvisionnement et la consommation des produits alimentaires français, notamment ceux dont la production est en excès.

Cela permettrait d’aider nos producteurs, mais aussi nos concitoyens à avoir une nourriture saine, de qualité, de répondre aux ambitions écologiques en privilégiant les circuits courts et enfin de lutter contre le gaspillage alimentaire puisque ces produits alimentaires en restant stockés finiront par être détruits.