Fabrication de la liasse
Photo de monsieur le député Pierre Venteau

Pierre Venteau

Membre du groupe La République en Marche

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Photo de monsieur le député Hervé Pellois

Hervé Pellois

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Photo de monsieur le député Olivier Damaisin

Olivier Damaisin

Membre du groupe La République en Marche

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Photo de madame la députée Sophie Beaudouin-Hubiere

Sophie Beaudouin-Hubiere

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Photo de monsieur le député Patrick Vignal

Patrick Vignal

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Photo de monsieur le député Didier Le Gac

Didier Le Gac

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Photo de madame la députée Sylvie Charrière

Sylvie Charrière

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Photo de madame la députée Patricia Mirallès

Patricia Mirallès

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Photo de madame la députée Anne-Laurence Petel

Anne-Laurence Petel

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Photo de monsieur le député Alain Perea

Alain Perea

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Photo de monsieur le député Ludovic Mendes

Ludovic Mendes

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Photo de monsieur le député Stéphane Mazars

Stéphane Mazars

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Photo de madame la députée Annie Vidal

Annie Vidal

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Photo de madame la députée Nicole Le Peih

Nicole Le Peih

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Photo de monsieur le député François Cormier-Bouligeon

François Cormier-Bouligeon

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Après l’alinéa 4, insérer les deux alinéas suivants :

« a) bis Le même I est complété par un 9° ainsi rédigé :

« « 9° Dans tous les cas ces produits sont soit remis directement par le producteur soit issus de la contractualisation telle que prévue à l’article 1 de la loi n° 2018‑938 du 30 octobre 2018 pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous ». »

Exposé sommaire

Cet article vise à renforcer la portée des dispositions du code rural et de la pêche maritime relatives à la qualité des repas proposés dans les services de restauration des personnes publiques.

Au-delà de la qualité, il semble aujourd’hui nécessaire de mieux prendre en compte des critères sociaux, en particulier en ce qui concerne la rémunération des producteurs.