Fabrication de la liasse
Photo de madame la députée Manuéla Kéclard-Mondésir
Photo de monsieur le député André Chassaigne
Photo de monsieur le député Hubert Wulfranc
Photo de monsieur le député Stéphane Peu
Photo de monsieur le député Moetai Brotherson
Photo de madame la députée Karine Lebon
Photo de monsieur le député Jean-Philippe Nilor
Photo de monsieur le député Gabriel Serville
Photo de monsieur le député Alain Bruneel
Photo de madame la députée Marie-George Buffet
Photo de monsieur le député Pierre Dharréville
Photo de monsieur le député Jean-Paul Dufrègne
Photo de monsieur le député Sébastien Jumel
Photo de madame la députée Elsa Faucillon
Photo de monsieur le député Jean-Paul Lecoq
Photo de monsieur le député Fabien Roussel

Compléter l’alinéa 2 par les mots :

« à base de légumes, fèves, fruits ou poissons. ».

Exposé sommaire

Il s'agit par cette précision de garantir la qualité de ces expérimentations, d'éviter des produits de synthèse, et de sortir de l'utilisation d'un mot malheureusement désormais trop "politisé".