Fabrication de la liasse
Photo de monsieur le député Philippe Chassaing

Philippe Chassaing

Membre du groupe La République en Marche

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Photo de monsieur le député Yannick Kerlogot

Yannick Kerlogot

Membre du groupe La République en Marche

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Photo de monsieur le député Loïc Dombreval

Loïc Dombreval

Membre du groupe La République en Marche

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Photo de monsieur le député Xavier Paluszkiewicz

Xavier Paluszkiewicz

Membre du groupe La République en Marche

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Photo de madame la députée Sonia Krimi

Sonia Krimi

Membre du groupe La République en Marche

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Photo de madame la députée Carole Bureau-Bonnard

Carole Bureau-Bonnard

Membre du groupe La République en Marche

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Compléter l’alinéa 2 par les mots :

« majoritairement composé de produits de saison issus du territoire national. »

Exposé sommaire

Cet amendement précise qu’au cours de l’expérimentation mentionnée au présent article, les repas végétariens seront composés au moins à moitié de produits français.

En effet, afin de soutenir les producteurs français il parait nécessaire de les associer au maximum à cette démarche.

De plus, au regard du titre du chapitre, si le végétarisme parait comme une solution peu émettrice de gaz à effet de serre, il est opportun de privilégier les produits nationaux.