Fabrication de la liasse

Sous-amendement n°5487

Déposé le mercredi 17 mars 2021
Discuté
Photo de monsieur le député Guillaume Garot

Guillaume Garot

Membre du groupe Socialistes et apparentés

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Photo de madame la députée Chantal Jourdan

Chantal Jourdan

Membre du groupe Socialistes et apparentés

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Photo de monsieur le député Dominique Potier

Dominique Potier

Membre du groupe Socialistes et apparentés

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Photo de monsieur le député Gérard Leseul

Gérard Leseul

Membre du groupe Socialistes et apparentés

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À l’alinéa 3, après le mot :

« respecter »,

insérer les mots :

« les objectifs nationaux de lutte contre le gaspillage alimentaire et ».

Exposé sommaire

Ce sous-amendement vise à préciser que la pérennisation, suite à l’expérimentation de deux ans lancée par la loi EGALIM, d’un menu hebdomadaire sans viande ni poisson doit être conditionnée également au respect des objectifs, fixés au niveau national, en matière de lutte contre le gaspillage alimentaire.