Fabrication de la liasse
Photo de monsieur le député Pierre Venteau

Pierre Venteau

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Photo de madame la députée Martine Leguille-Balloy

Martine Leguille-Balloy

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Photo de monsieur le député Hervé Pellois

Hervé Pellois

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Photo de monsieur le député Olivier Damaisin

Olivier Damaisin

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Photo de madame la députée Sophie Beaudouin-Hubiere

Sophie Beaudouin-Hubiere

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Photo de monsieur le député Patrick Vignal

Patrick Vignal

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Photo de monsieur le député Didier Le Gac

Didier Le Gac

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Photo de madame la députée Patricia Mirallès

Patricia Mirallès

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Photo de monsieur le député Alain Perea

Alain Perea

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Photo de monsieur le député Stéphane Mazars

Stéphane Mazars

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Photo de madame la députée Annie Vidal

Annie Vidal

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Photo de madame la députée Nicole Le Peih

Nicole Le Peih

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À l’alinéa 2, après le mot : 

 servis »,

insérer les mots : 

« , en excluant les aliments ultratransformés, ». 

Exposé sommaire

Cet amendement vise à préciser qu’au-delà du seul critère du menu végétarien, il est important de prendre en compte la qualité des repas servis. La mise en place de cette expérimentation, pour qu’elle atteigne ses objectifs, ne doit en aucun cas réduire la qualité des repas.

En effet, même s’il est possible d’avoir de bons scores nutritionnels sur des aliments ultratransformés (AUT), la présence de certains additifs peut poser problème. C’est pourquoi il est pertinent d’exclure de l’expérimentation les AUT.