Fabrication de la liasse
Photo de madame la députée Samantha Cazebonne

Samantha Cazebonne

Membre du groupe La République en Marche

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Photo de madame la députée Florence Granjus

Florence Granjus

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Photo de madame la députée Sandrine Le Feur

Sandrine Le Feur

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Photo de monsieur le député Jacques Maire

Jacques Maire

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Photo de monsieur le député Jacques Marilossian

Jacques Marilossian

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Photo de monsieur le député Yannick Kerlogot

Yannick Kerlogot

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Photo de monsieur le député Mounir Mahjoubi

Mounir Mahjoubi

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Photo de monsieur le député Sylvain Maillard

Sylvain Maillard

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Photo de madame la députée Béatrice Piron

Béatrice Piron

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Photo de madame la députée Laurianne Rossi

Laurianne Rossi

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Photo de madame la députée Annie Vidal

Annie Vidal

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Photo de madame la députée Zivka Park

Zivka Park

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Photo de monsieur le député Jean Terlier

Jean Terlier

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Photo de madame la députée Fabienne Colboc

Fabienne Colboc

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Au plus tard deux ans après la promulgation de la présente loi, les formations continues et initiales relatives à la cuisine intègrent dans leurs référentiels des modules sur les bénéfices en matière de santé et d’environnement de la diversification des sources de protéines en alimentation humaine, sur la cuisson des céréales, légumes et légumineuses et la cuisson basse température des viandes. Un décret pris en Conseil d’État détermine les conditions d’application du présent article.

Exposé sommaire

Cet amendement vise à ce que les certificats, les brevets, les diplômes et les concours relatifs à la cuisine intègrent dans leurs référentiels des modules sur les bénéfices en matière de santé et d’environnement de la diversification des sources de protéines en alimentation humaine et sur la nécessité de consommer plus d’aliments d’origine végétale.