Fabrication de la liasse
Photo de monsieur le député Philippe Chassaing
Photo de monsieur le député Yannick Kerlogot
Photo de monsieur le député Loïc Dombreval
Photo de monsieur le député Xavier Paluszkiewicz
Photo de madame la députée Sonia Krimi
Photo de madame la députée Carole Bureau-Bonnard

Compléter l’alinéa 2 par les mots : 

« composé en priorité de produits issus de projets alimentaires territoriaux tels que définis à l’article L. 111‑2‑2 et dans une proportion déterminée par les partenaires engagés dans ces projets alimentaires territoriaux. »

Exposé sommaire

Cet amendement précise qu’au cours de l’expérimentation mentionnée au présent article, les repas végétariens seront composés en priorité de produits provenant des projets alimentaires territoriaux (PAT).
En effet, afin de soutenir les producteurs français il parait nécessaire de les associer au maximum à cette démarche. Nous laissons aux parties prenantes le soin d’apprécier les capacités de production des PAT engagés afin de répondre aux besoins de l’expérimentation.