Question écrite n° 4286 :
fromages

11e Législature

Question de : M. Jacques Pélissard
Jura (1re circonscription) - Rassemblement pour la République

M. Jacques Pélissard appelle l'attention de M. le ministre de l'agriculture et de la pêche sur le projet de reconnaissance de l'AOC Morbier. Alors que le Comité national ad hoc pourrait prochainement se prononcer sur cette question, il souhaite de manière générale savoir où en est exactement ce dossier et, en ce qui concerne en particulier la délimitation de l'aire de production de la future AOC Morbier, quelle approche pourrait être privilégiée entre une zone « historique », définie au regard des usages locaux et constants, et une aire départementale.

Données clés

Auteur : M. Jacques Pélissard

Type de question : Question écrite

Rubrique : Agroalimentaire

Ministère interrogé : agriculture et pêche

Ministère répondant : agriculture et pêche

Dates :
Question publiée le 6 octobre 1997
Réponse publiée le 8 décembre 1997

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