sécurité alimentaire
Question de :
M. André Aschieri
Alpes-Maritimes (9e circonscription) - Radical, Citoyen et Vert
M. André Aschieri attire l'attention de Mme la secrétaire d'Etat au tourisme sur les conditions d'hygiène sanitaire de la restauration rapide sur les aires d'autoroute. Des enquêtes relayées par la presse jettent la suspicion sur le caractère sain des aliments proposés à la vente par ces établissements. Des chiffres avancent un pourcentage de produits avariés allant jusqu'à cinquante pour cent. En cette période de grands départs estivaux, où de nombreuses personnes fréquentent les autoroutes, il souhaite savoir si des mesures vont être prises afin de garantir le parfait état sanitaire des aliments dans les restaurants autoroutiers.
Auteur : M. André Aschieri
Type de question : Question écrite
Rubrique : Consommation
Ministère interrogé : tourisme
Ministère répondant : équipement, transports, logement et tourisme
Date :
Question publiée le 23 juillet 2001