Résultats de la recherche
(84 résultats)
n° | Dossier législatif | Emplacement | Auteur | État | Sort | Date d'examen | Examiné par | Texte visé | Date de dépôt | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
53 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Après l'Article PREMIER |
Socialistes et apparentés
Mme Ericka Bareigts |
Discuté | Rejeté | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 18 février 2019 | |
3 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Après l'Article 4 |
Les Républicains
Mme Valérie Boyer |
Discuté | Non soutenu | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 14 février 2019 | |
14 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Article 2, alinéa 2 |
La France insoumise
M. Loïc Prud'homme |
Discuté | Tombé | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 18 février 2019 | |
8 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Après l'Article 4 |
Les Républicains
Mme Valérie Boyer |
Discuté | Non soutenu | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 14 février 2019 | |
43 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Après l'Article 4 |
La République en Marche
Mme Michèle Crouzet |
Discuté | Retiré | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 18 février 2019 | |
21 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Après l'Article 4 |
Libertés et Territoires
M. François-Michel Lambert |
Discuté | Retiré | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 18 février 2019 | |
56 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Article 3 |
La France insoumise
M. Loïc Prud'homme |
Discuté | Tombé | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 20 février 2019 | |
55 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Après l'Article PREMIER |
Socialistes et apparentés
Mme Ericka Bareigts |
Discuté | Rejeté | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 18 février 2019 | |
42 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Article 3 |
La République en Marche
M. Xavier Paluszkiewicz |
Discuté | Tombé | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 18 février 2019 | |
36 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Après l'Article 3 |
Gauche démocrate et républicaine
M. Gabriel Serville |
Discuté | Rejeté | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 18 février 2019 | |
57 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Article 3 |
La République en Marche
Mme Anne-Laurence Petel |
Retiré | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 20 février 2019 | |||
30 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Après l'Article 4 |
Socialistes et apparentés
Mme Ericka Bareigts |
Discuté | Rejeté | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 18 février 2019 | |
48 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Après l'Article 4 |
Mouvement Démocrate et apparentés
Mme Aude Luquet |
Discuté | Non soutenu | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 18 février 2019 | |
58 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Article 3 |
La République en Marche
Mme Anne-Laurence Petel |
Discuté | Tombé | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 20 février 2019 | |
37 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Article 4, alinéa 2 |
Gauche démocrate et républicaine
M. Gabriel Serville |
Discuté | Tombé | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 18 février 2019 | |
33 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Après l'Article 4 |
La République en Marche
Mme Danielle Brulebois |
Discuté | Retiré | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 18 février 2019 | |
61 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Après l'Article 3 |
La République en Marche
M. Gilles Le Gendre |
Discuté | Adopté | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 21 février 2019 | |
11 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Après l'Article 4 |
Les Républicains
Mme Valérie Boyer |
Discuté | Non soutenu | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 14 février 2019 | |
52 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Après l'Article 4 |
Gauche démocrate et républicaine
M. Pierre Dharréville |
Discuté | Non soutenu | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 18 février 2019 | |
41 | Qualité nutritionnelle des aliments |
Après l'Article 2 |
La République en Marche
M. Lionel Causse |
Discuté | Non soutenu | 21 février 2019 | Assemblée nationale (séance publique) | n°1561 | 18 février 2019 | |
n° | Dossier législatif | Emplacement | Auteur | État | Sort | Date d'examen | Examiné par | Texte visé | Date de dépôt |
Fabrication de la liasse