Fabrication de la liasse

Amendement n°CE1565

Déposé le vendredi 13 avril 2018
Discuté
Photo de madame la députée Frédérique Lardet
Photo de monsieur le député Christophe Blanchet
Photo de monsieur le député Stéphane Trompille
Photo de madame la députée Annie Chapelier
Photo de madame la députée Émilie Guerel
Photo de monsieur le député Jacques Marilossian
Photo de madame la députée Séverine Gipson
Photo de monsieur le député Vincent Thiébaut
Photo de monsieur le député Patrick Vignal
Photo de madame la députée Marion Lenne
Photo de monsieur le député Stéphane Testé
Photo de madame la députée Carole Bureau-Bonnard
Photo de monsieur le député Grégory Besson-Moreau
Photo de monsieur le député Fabien Gouttefarde
Photo de monsieur le député Daniel Labaronne
Photo de monsieur le député Rémy Rebeyrotte
Photo de madame la députée Martine Wonner
Photo de monsieur le député Jean-François Cesarini
Photo de madame la députée Typhanie Degois
Photo de monsieur le député Philippe Chalumeau
Photo de madame la députée Élisabeth Toutut-Picard
Photo de madame la députée Alexandra Valetta Ardisson
Photo de madame la députée Sandrine Le Feur
Photo de madame la députée Sandrine Josso

Après l’article 11, insérer l’article suivant :

« L’article L 230-5 du code rural et de la pêche maritime est ainsi modifié :

« A la première phrase du premier alinéa, après le mot : « proposent », insérer les mots :

« , en intégrant également les apports en protéines végétales, »

Exposé sommaire

Cet amendement propose de préciser les points à prendre en compte concernant la qualité nutritionnelle des repas en demandant à ce que soient intégrés les apports en protéines végétales.