Fabrication de la liasse
Photo de monsieur le député Sébastien Leclerc

Sébastien Leclerc

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Photo de monsieur le député Jean-Yves Bony

Jean-Yves Bony

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Photo de monsieur le député Éric Straumann

Éric Straumann

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Photo de monsieur le député Jean-Pierre Vigier

Jean-Pierre Vigier

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Photo de monsieur le député Jean-Louis Masson

Jean-Louis Masson

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Photo de monsieur le député Damien Abad

Damien Abad

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Photo de monsieur le député Marc Le Fur

Marc Le Fur

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À l’alinéa 2, substituer aux mots :

« de produits acquis en prenant en compte le coût du cycle de vie du produit, ou »,

les mots :

« , et forcément supérieure à 50 % de produits »

Exposé sommaire

Lors de la conclusion des États généraux de l’alimentation, l’objectif affiché était d’introduire dans la loi, pour la restauration collective, un approvisionnement en produits issus de l’Agriculture biologique à hauteur minimum de 50 %. Curieusement, le présent projet de loi a revu fortement à la baisse cet objectif, sans prévoir le taux à atteindre. Le présent amendement vise à reprendre les principes actés lors des États généraux de l’alimentation, pour porter, dans le restauration collective, à au moins à 50 % l’approvisionnement en produits issus de l’Agriculture biologique.