Fabrication de la liasse
Photo de madame la députée Lise Magnier
Photo de monsieur le député Thierry Benoit
Photo de monsieur le député Guy Bricout
Photo de monsieur le député Charles de Courson
Photo de madame la députée Béatrice Descamps
Photo de madame la députée Agnès Firmin Le Bodo
Photo de monsieur le député Antoine Herth
Photo de monsieur le député Jean-Christophe Lagarde
Photo de monsieur le député Vincent Ledoux
Photo de monsieur le député Pierre Morel-À-L'Huissier
Photo de monsieur le député Christophe Naegelen
Photo de monsieur le député Bertrand Pancher
Photo de madame la députée Nicole Sanquer
Photo de monsieur le député Francis Vercamer
Photo de monsieur le député Philippe Vigier
Photo de monsieur le député Michel Zumkeller

Après le mot :

« charges »,

rédiger ainsi la fin de l’alinéa 2 :

 « l’étiquetage du produit doit mentionner à la fois le nom du producteur et de l’affineur ».

Exposé sommaire

L’objectif de cet amendement est d’assurer la sécurité sanitaire à travers la traçabilité des fromages fermiers qui ne sont pas affinés par l’exploitation d’origine.