Fabrication de la liasse
Photo de monsieur le député Éric Diard

Éric Diard

Membre du groupe Les Républicains

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Photo de monsieur le député Michel Vialay

Michel Vialay

Membre du groupe Les Républicains

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Photo de monsieur le député Jean-François Parigi

Jean-François Parigi

Membre du groupe Les Républicains

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Photo de monsieur le député Pierre-Henri Dumont

Pierre-Henri Dumont

Membre du groupe Les Républicains

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Photo de madame la députée Nathalie Bassire

Nathalie Bassire

Membre du groupe Les Républicains

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Photo de monsieur le député Jean-Yves Bony

Jean-Yves Bony

Membre du groupe Les Républicains

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Photo de monsieur le député Sébastien Leclerc

Sébastien Leclerc

Membre du groupe Les Républicains

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Photo de monsieur le député Claude de Ganay

Claude de Ganay

Membre du groupe Les Républicains

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À l’alinéa 2, substituer à la seconde occurrence du mot :

« de »

les mots :

« d’au moins ». 

Exposé sommaire

Les objectifs de quotas de repas de qualité servis dans les restaurants collectifs sont nécessaires d’une part à mieux agir sur les processus de production des denrées alimentaires respectueuses des standards de qualité et, d’autre part, de sensibiliser les consommateurs sur les enjeux d’une alimentation saine, durable et respectueuse du bien être animal. 

C’est pourquoi il est proposé de fixer explicitement le taux de 50 % comme un minimum à atteindre, afin qu’il soit au minimum respecté et d’inciter les restaurations collectives à proposer de plus en plus de repas de qualité.