Fabrication de la liasse
- Texte visé : Texte de la commission sur le projet de loi, après engagement de la procédure accélérée, pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine et durable (n°627)., n° 902-A0
- Stade de lecture : 1ère lecture (1ère assemblée saisie)
- Examiné par : Assemblée nationale (séance publique)
- Code concerné : Code rural et de la pêche maritime
(samedi 26 mai 2018)
La section 3 du chapitre III du titre III du livre II du code rural et de la pêche maritime est complétée par un article L. 233‑5 ainsi rédigé :
« Art. L. 233‑5. - Un arrêté pris par le ministre en charge de l’alimentation précise le contenu et la durée d’une formation continue sur la cuisine végétarienne. »
Exposé sommaire
Cet amendement vise à former les gestionnaires des services de restauration collective ainsi que les équipes de cuisine pour assurer une qualité nutritionnelle et gustative optimale des plats et menus végétariens.