Fabrication de la liasse

Amendement n°CE315

Déposé le vendredi 13 juillet 2018
Discuté
Photo de monsieur le député Dominique Potier
Photo de monsieur le député Guillaume Garot
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Photo de monsieur le député Serge Letchimy
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Photo de madame la députée Ericka Bareigts
Photo de madame la députée Gisèle Biémouret
Photo de monsieur le député Christophe Bouillon
Photo de monsieur le député Jean-Louis Bricout
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Photo de monsieur le député Alain David
Photo de madame la députée Laurence Dumont
Photo de monsieur le député Olivier Faure
Photo de monsieur le député David Habib
Photo de monsieur le député Christian Hutin
Photo de monsieur le député Régis Juanico
Photo de madame la députée Marietta Karamanli
Photo de monsieur le député Jérôme Lambert
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Photo de madame la députée George Pau-Langevin
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Photo de monsieur le député Joaquim Pueyo
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Photo de monsieur le député Hervé Saulignac
Photo de madame la députée Cécile Untermaier
Photo de madame la députée Hélène Vainqueur-Christophe
Photo de monsieur le député Boris Vallaud
Photo de madame la députée Michèle Victory

Rédiger ainsi l’alinéa 15 :

« 1° De modifier la portée de l’obligation fixée à l’article L. 541‑15‑3 du code de l’environnement pour, d’une part, l’étendre à l’ensemble des opérateurs de la restauration collective et, d’autre part, leur imposer la réalisation d’un diagnostic préalable à la démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire incluant l’approvisionnement durable ; ».

Exposé sommaire

Cet amendement vise à réintroduire la rédaction de cet alinéa telle que votée à l’Assemblée nationale et qui a pour objet d’inclure dans le diagnostic préalable que devront réaliser les établissements de restauration collective l’approvisionnement durable, en plus de la lutte contre le gaspillage alimentaire.