Fabrication de la liasse
- Texte visé : Texte, en nouvelle lecture, sur le projet de loi, modifié par le Sénat, pour l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous (n°1135)., n° 1175-A0
- Stade de lecture : Nouvelle lecture
- Examiné par : Assemblée nationale (séance publique)
(vendredi 14 septembre 2018)
Compléter cet article par les deux alinéas suivants :
« II. – Chaque établissement de restauration collective met en place un plan de progrès qui établit les dispositions à prendre pour améliorer la qualité des repas servis, selon l’origine des aliments et des produits, leur composition nutritionnelle et pour lutter contre le gaspillage alimentaire.
« Un décret en Conseil d’État précise les modalités d’application du présent II. »
Exposé sommaire
Cet amendement vise à accompagner les établissements de restauration collective dans l’objectif de qualité nutritionnelle en réalisant, en point d’étapes, une mesure de l’avancée des progrès réalisés et des efforts encore à mener pour améliorer la qualité des repas servis.