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Commission d’enquête sur l’alimentation industrielle : qualité nutritionnelle, rôle dans l’émergence de pathologies chroniques, impact social et environnemental de sa provenance

Mercredi 18 avril 2018

Séance de 18 heures

Compte rendu n° 1

Présidence de M. Joël Aviragnet, Président d’âge

– Nomination du bureau

– Désignation du rapporteur

La séance est ouverte à dix-huit heures dix.

Sous la présidence de M. Joël Aviragnet, président d’âge, la commission d’enquête s’est réunie en vue de procéder à la nomination de son Bureau qui est ainsi constitué :

– Président : M. Loïc Prud’homme.

– Vice-présidents : M. Joël Aviragnet, Mme Nathalie Sarles, Mme Élisabeth Toutut-Picard et M. Pierre Vatin.

– Secrétaires : Mme Blandine Brocard, et Mme Bérangère Poletti.

Puis la commission a désigné Mme Michèle Crouzet, rapporteure.

Deux postes de secrétaire laissés vacants seront ultérieurement pourvus.

La séance est levée à dix-huit heures cinquante.

——fpfp——

Membres présents ou excusés

Commission d’enquête sur l’alimentation industrielle : qualité nutritionnelle, rôle dans l’émergence de pathologies chroniques, impact social et environnemental de sa provenance

Réunion du mercredi 18 avril 2018 à 18 heures

Présents. - M. Joël Aviragnet, Mme Barbara Bessot Ballot, Mme Anne Blanc, Mme Blandine Brocard, Mme Fannette Charvier, Mme Michèle Crouzet, Mme Zivka Park, Mme Bérengère Poletti, M. Loïc Prud'homme, Mme Nathalie Sarles, Mme Élisabeth Toutut-Picard, M. Pierre Vatin

Excusé. - M. Christophe Bouillon