Fabrication de la liasse
Non soutenu
(mardi 29 octobre 2019)
Photo de monsieur le député Ludovic Pajot
Photo de monsieur le député Louis Aliot
Photo de monsieur le député Bruno Bilde
Photo de monsieur le député Sébastien Chenu
Photo de madame la députée Marine Le Pen

Modifier ainsi les autorisations d'engagement et les crédits de paiement :

(en euros)
Programmes+-
Compétitivité et durabilité de l'agriculture, de l'agroalimentaire, de la forêt, de la pêche et de l'aquaculture00
Sécurité et qualité sanitaires de l'alimentation8 004 2590
Conduite et pilotage des politiques de l'agriculture08 004 259
TOTAUX8 004 2598 004 259
SOLDE0
Exposé sommaire

Compte tenu de la légitime aspiration d’un nombre croissant de Français à la consommation de produits de qualité, il convient d’augmenter les crédits affectés à la politique de qualité sanitaire de l’alimentation. A cet effet, il est proposé de doubler le pourcentage d’augmentation des crédits affectés à l’action 6 intitulée « Mise en œuvre de la politique de sécurité et de qualité sanitaires de l’alimentation » du Programme 206 et de diminuer d’autant les crédits affectés à l’action 1 intitulée « Moyens de l’administration centrale » du Programme 215.