Fabrication de la liasse
- Texte visé : Texte de la commission sur le projet de loi, adopté par le Sénat, après engagement de la procédure accélérée, relatif à la lutte contre le gaspillage et à l'économie circulaire (n°2274)., n° 2454-A0
- Stade de lecture : 1ère lecture (2ème assemblée saisie)
- Examiné par : Assemblée nationale (séance publique)
(lundi 9 décembre 2019)
À l’alinéa 2, substituer à l’année :
« 2030 »
l’année :
« 2025 ».
Exposé sommaire
Pourquoi dans les domaines de la distribution alimentaire et de la restauration collective, le gaspillage alimentaire devrait être réduit de 50 % par rapport à son niveau de 2015 en 2025 alors que dans les domaines de la consommation, de la production, de la transformation et de la restauration commerciale le gaspillage alimentaire ne devrait être réduit de 50 % par rapport à son niveau de 2015, qu’en 2030 soit cinq ans après la restauration collective ?