La commission des affaires économiques, présidée par M. François Brottes (SRC, Isère), organisera, le mercredi 24 juin 2015, une table ronde, ouverte à la presse, sur le thème du « fait maison », avec la participation de :
– M. Bruno Geeraert, chef du bureau de l’artisanat et de la restauration à la Direction générale des entreprises ;
– M. Didier Chenet, président du syndicat national des hôteliers, restaurateurs, cafetiers et traiteurs (Synhorcat) ;
– M. Jean Terlon, vice-président de la branche restauration de l’union des métiers et des industries de l’hôtellerie (UMIH) ;
– Mme Brigitte Troël, déléguée générale du GéCo (Les industriels au service de la restauration), membre de l’Association nationale des industries alimentaires (ANIA) ;
– M. Olivier Andrault, chargé de mission alimentation de l’Union fédérale des consommateurs (UFC) Que Choisir.
Mercredi 24 juin 2015
à 9h30Salle 6241 (Palais-Bourbon, 2e sous-sol)
(entrée des journalistes munis de leur carte de presse :
33 quai d’Orsay, 75007 Paris)
Diffusion en direct sur le site internet de l’Assemblée nationale :
http://videos.assemblee-nationale.fr/direct.html
Contact presse :
earjona@assemblee-nationale.fr / 01.40.63.55.19