Fabrication de la liasse
Photo de madame la députée Christelle Petex

Christelle Petex

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Photo de madame la députée Sylvie Bonnet

Sylvie Bonnet

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Photo de monsieur le député Pierre Cordier

Pierre Cordier

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Photo de madame la députée Emmanuelle Anthoine

Emmanuelle Anthoine

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Photo de monsieur le député Jean-Pierre Taite

Jean-Pierre Taite

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Photo de monsieur le député Stéphane Viry

Stéphane Viry

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Photo de monsieur le député Jean-Yves Bony

Jean-Yves Bony

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Photo de monsieur le député Jean-Luc Bourgeaux

Jean-Luc Bourgeaux

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Photo de monsieur le député Emmanuel Maquet

Emmanuel Maquet

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Photo de madame la députée Virginie Duby-Muller

Virginie Duby-Muller

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Photo de madame la députée Josiane Corneloup

Josiane Corneloup

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À la deuxième phrase de l’alinéa 3, substituer au mot :

« ou »

les mots :

« , à la biodiversité et ».

Exposé sommaire

Le diagnostic doit tenir compte des spécificités territoriales en portant une attention particulière aux sols, à la biodiversité et à la ressource en eau. La qualité des sols est un facteur déterminant pour la productivité agricole et la préservation de la biodiversité, tandis que la gestion adéquate de la ressource en eau est indispensable pour répondre aux besoins des cultures et des écosystèmes, tout en minimisant les impacts sur les milieux aquatiques.

Le diagnostic agricole fournit des recommandations spécifiques pour renforcer la durabilité et la résilience de l'exploitation face aux défis du changement climatique, tout en favorisant une gestion plus respectueuse de l'environnement et des ressources naturelles.