Fabrication de la liasse

Sous-amendement n°CE2133

Déposé le mercredi 18 avril 2018
Discuté
Photo de monsieur le député Dominique Potier
Photo de monsieur le député Guillaume Garot
Photo de madame la députée Delphine Batho
Photo de madame la députée Marie-Noëlle Battistel
Photo de monsieur le député Jean-Louis Bricout
Photo de monsieur le député Serge Letchimy

Après l'alinéa 10, insérer un alinéa ainsi rédigé :

« Sont également concernés les gestionnaires privés des services de restauration scolaire et universitaire ainsi que des services de restauration des établissements d’accueil des enfants de moins de six ans, des établissements de santé, des établissements sociaux et médico-sociaux. »

Exposé sommaire

L'objet de ce sous-amendement étend les nouvelles règles applicables à la restauration collective à l’horizon 2022 tel que définies par cet article 11, à tous les acteurs de la restauration collective, quels que soient leurs statuts et les publics qu’ils servent.